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Mehr Informationen

Inhalte:

  • F&B-Controlling und Rechnungswesen
  • Einkauf – Logistik – Warenwirtschaft
  • Marketing, Verkauf, Konzept-Design
  • Mitarbeitermanagement und rechtliche Grundlagen
  • Bankett, Catering

Webadresse

http://www.ausbildungskompass.at/ausbildung107413-…

Beschreibung

Zielgruppe: UnternehmerInnen und JungunternehmerInnen, BetriebsübernehmerInnen, AbteilungsleiterInnen und StellvertreterInnen im Bereich Küchen und Restaurant, AbsolventenInnen von Tourismus- und Hotelfachschulen mit einschlägiger Berufspraxis in der Gastronomie oder Hotellerie

Dauer / Arbeitsaufwand (ECTS)

128-132 Lehreinheiten

Zugangsvoraussetzungen

  • Mindestalter von 21 Jahren und / oder
  • AbsolventInnen von Tourismus- und Hotelfachschulen und / oder
  • AbsolventInnen mit positivem Abschluss des Lehrgangs 'Gastronomiemanagement Basis' und / oder
  • mindestens 2 Jahre erfolgreiche Praxiserfahrung als Führungskraft und / oder
  • AbteilungsleiterIn oder StellvertreterIn in einer der F&B-Abteilungen wie Küche, Restaurant, Bar, F&B-Control, Stewarding, Bankett, Catering und / oder
  • Grundkenntnisse in Buchhaltung und EDV
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