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Inhalte (Auswahl):
- Fachkunde
- Herstellung und Eigenschaften diverser Grundteige
- Herstellung und Eigenschaften diverser Massen
- Eisherstellung
- Herstellung von Cremen und Füllungen
- Marzipan-Modellierarbeiten
- Tortendekor und Verzierung
- Schokolade: Eigenschaften und Verarbeitung
- Pralinenherstellung
- Zucker: Eigenschaften und Verarbeitung
- Prüfungsvorbereitung in Theorie und Praxis
Webadresse
http://www.ausbildungskompass.at/ausbildung106255-…
Beschreibung
Zielgruppe: Personen mit einschlägiger Berufserfahrung, die im zweiten Bildungsweg den Lehrabschluss im Lehrberuf KonditorIn nachholen wollen.Dauer / Arbeitsaufwand (ECTS)
96-236 LE
Zugangsvoraussetzungen
- Vollendung des 18. Lebensjahres zum Zeitpunkt der Prüfung
- Nachweis von einschlägiger Berufspraxis von 1,5 Jahren bzw. im Umfang der halben Lehrzeit
- Deutschkenntnisse auf mind. B1 bzw. B2 Niveau