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Mehr Informationen

Inhalte (Auswahl):

  • Fachkunde
  • Herstellung und Eigenschaften diverser Grundteige
  • Herstellung und Eigenschaften diverser Massen
  • Eisherstellung
  • Herstellung von Cremen und Füllungen
  • Marzipan-Modellierarbeiten
  • Tortendekor und Verzierung
  • Schokolade: Eigenschaften und Verarbeitung
  • Pralinenherstellung
  • Zucker: Eigenschaften und Verarbeitung
  • Prüfungsvorbereitung in Theorie und Praxis

Webadresse

http://www.ausbildungskompass.at/ausbildung106255-…

Beschreibung

Zielgruppe: Personen mit einschlägiger Berufserfahrung, die im zweiten Bildungsweg den Lehrabschluss im Lehrberuf KonditorIn nachholen wollen.

Dauer / Arbeitsaufwand (ECTS)

96-236 LE

Zugangsvoraussetzungen

  • Vollendung des 18. Lebensjahres zum Zeitpunkt der Prüfung
  • Nachweis von einschlägiger Berufspraxis von 1,5 Jahren bzw. im Umfang der halben Lehrzeit
  • Deutschkenntnisse auf mind. B1 bzw. B2 Niveau
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