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Inhalte:
für die praktische Fachausbildung:

  • Zerlegen und verkaufsmäßiges Herrichten von Fleisch
  • Herstellen von (Halb)Fertiggerichten
  • Herstellen von Kochpökelwaren mit Schinken aus mehreren Teilstücken
  • Herstellen von Würsten
  • Verkaufsabwicklung: Rhetorik, Verkaufsgespräch mit Rollenspiel, Reklamation
  • Sensorik und Wurstansprache

für die theoretische Fachausbildung:

  • Betriebs- und Arbeitsplanung
  • Material- und Fachkunde

Webadresse

http://www.ausbildungskompass.at/ausbildung106397-…

Beschreibung

WIFI - Vorbereitung auf die Meisterprüfung: Fleischer/in

Dauer / Arbeitsaufwand (ECTS)

70-200 Lehreinheiten

Zugangsvoraussetzungen

  • vollendetes 18. Lebensjahr bzw.
  • einschlägige Kenntnisse auf Lehrabschlussprüfungsniveau
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