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Inhalte:
für die praktische Fachausbildung:
- Zerlegen und verkaufsmäßiges Herrichten von Fleisch
- Herstellen von (Halb)Fertiggerichten
- Herstellen von Kochpökelwaren mit Schinken aus mehreren Teilstücken
- Herstellen von Würsten
- Verkaufsabwicklung: Rhetorik, Verkaufsgespräch mit Rollenspiel, Reklamation
- Sensorik und Wurstansprache
für die theoretische Fachausbildung:
- Betriebs- und Arbeitsplanung
- Material- und Fachkunde
Webadresse
http://www.ausbildungskompass.at/ausbildung106397-…
Beschreibung
WIFI - Vorbereitung auf die Meisterprüfung: Fleischer/inDauer / Arbeitsaufwand (ECTS)
70-200 Lehreinheiten
Zugangsvoraussetzungen
- vollendetes 18. Lebensjahr bzw.
- einschlägige Kenntnisse auf Lehrabschlussprüfungsniveau