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Mehr Informationen

Inhalte:
Die fachliche, theoretische und praktische Ausbildung bereitet auf das Modul 1, 2 und 3 der Meisterprüfung vor und beinhaltet:

  • Fachkunde
  • Nahrungsmittelkunde
  • Lebensmittelrecht
  • Fachzeichnen
  • Hygiene und HACCP
  • Lohnverrechnung
  • Kalkulation und Kostenrechnung
  • Sicherheitstechnik
  • Praxis

Webadresse

http://www.ausbildungskompass.at/ausbildung105327-…

Beschreibung

Zielgruppe: Personen, die die Meisterprüfung zur Konditorin/zum Konditor ablegen wollen

Dauer / Arbeitsaufwand (ECTS)

modular, ca. 100-200 LE

Zugangsvoraussetzungen

  • vollendetes 18. Lebensjahr bzw.
  • einschlägige Kenntnisse auf Lehrabschlussprüfungsniveau sowie mehrjährige Berufspraxis
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