to content
Es wurden 272 Ergebnisse in 0 Millisekunden gefunden.

Landwirtschaftliche Fachschule - Fachrichtung Pferdewirtschaft

Wichtige Ausbildungsinhalte: Neben den allgemeinbildenden Fächern (Deutsch, Mathematik, Fremdsprachen, Informatik usw.) werden in der Fachschule unter anderem die fachspezifischen Fächer Bodenkunde und Pflanzenbau, Nutztierhaltung, Obstbau, Waldwirtschaft, Landtechnik und Baukunde, Ökologie und Umweltgestaltung, Buchhaltung und Steuerrecht,…

Agrarbildungszentrum Lambach

Landwirtschaftliche Fachschule - Fachrichtung Pferdewirtschaft

Wichtige Ausbildungsinhalte: Neben den allgemeinbildenden Fächern (Deutsch, Mathematik, Fremdsprachen, Informatik usw.) werden in der Fachschule unter anderem die fachspezifischen Fächer Bodenkunde und Pflanzenbau, Nutztierhaltung, Obstbau, Waldwirtschaft, Landtechnik und Baukunde, Ökologie und Umweltgestaltung, Buchhaltung und Steuerrecht,…

Landwirtschaftliche Fachschule Winklhof

Landwirtschaftliche Fachschule - Fachrichtung Pferdewirtschaft

Wichtige Ausbildungsinhalte: Neben den allgemeinbildenden Fächern (Deutsch, Mathematik, Fremdsprachen, Informatik usw.) werden in der Fachschule unter anderem die fachspezifischen Fächer Bodenkunde und Pflanzenbau, Nutztierhaltung, Obstbau, Waldwirtschaft, Landtechnik und Baukunde, Ökologie und Umweltgestaltung, Buchhaltung und Steuerrecht,…

Landwirtschaftliche Fachschule Güssing

Meisterprüfung MeisterIn Obstbau und Obstverwertung

Das Ausbildungsprogramm wird in Form einer ca. dreijährigen Ausbildung angeboten. In diesem Zeitraum absolvieren die AusbildungsteilnehmerInnen ihre Unterrichtseinheiten. Die Teilprüfungen werden in Form von schriftlichen Prüfungen á 50-60 Minuten oder in Form von mündlichen Prüfungen á 10- 20 Minuten pro PrüfungskandidatIn abgehalten. Die…

Land- und forstwirtschaftliche Lehrlings- und Fachausbildungsstelle Tirol

Meisterprüfung MeisterIn Obstbau und Obstverwertung

Das Ausbildungsprogramm wird in Form einer ca. dreijährigen Ausbildung angeboten. In diesem Zeitraum absolvieren die AusbildungsteilnehmerInnen ihre Unterrichtseinheiten. Die Teilprüfungen werden in Form von schriftlichen Prüfungen á 50-60 Minuten oder in Form von mündlichen Prüfungen á 10- 20 Minuten pro PrüfungskandidatIn abgehalten. Die…

Land- und forstwirtschaftliche Lehrlings- und Fachausbildungsstelle Salzburg

Meisterprüfung MeisterIn Obstbau und Obstverwertung

Das Ausbildungsprogramm wird in Form einer ca. dreijährigen Ausbildung angeboten. In diesem Zeitraum absolvieren die AusbildungsteilnehmerInnen ihre Unterrichtseinheiten. Die Teilprüfungen werden in Form von schriftlichen Prüfungen á 50-60 Minuten oder in Form von mündlichen Prüfungen á 10- 20 Minuten pro PrüfungskandidatIn abgehalten. Die…

Land- und forstwirtschaftliche Lehrlings- und Fachausbildungsstelle Oberösterreich

Meisterprüfung MeisterIn Obstbau und Obstverwertung

Das Ausbildungsprogramm wird in Form einer ca. dreijährigen Ausbildung angeboten. In diesem Zeitraum absolvieren die AusbildungsteilnehmerInnen ihre Unterrichtseinheiten. Die Teilprüfungen werden in Form von schriftlichen Prüfungen á 50-60 Minuten oder in Form von mündlichen Prüfungen á 10- 20 Minuten pro PrüfungskandidatIn abgehalten. Die…

Land- und forstwirtschaftliche Lehrlings- und Fachausbildungsstelle Burgenland

WIFI - Vorbereitung auf die Meisterprüfung: Gärtner/in

Inhalte: Vermessen Erdarbeiten Pflanzarbeiten Rasenarbeiten gärtnerische Steinarbeiten – Anlegen von Wegen, Plätzen, Stufen und Mauern Baum- und Strauchpflege Fachrechnen – Fachzeichnen Pflanzenkunde – Pflanzenschutz Düngerlehre Bodenkunde Materialkunde Ökologie Beton Maschinenkunde

WIFI Tirol

WIFI - Vorbereitung auf die Meisterprüfung: Gärtner/in

Inhalte: Vermessen Erdarbeiten Pflanzarbeiten Rasenarbeiten gärtnerische Steinarbeiten – Anlegen von Wegen, Plätzen, Stufen und Mauern Baum- und Strauchpflege Fachrechnen – Fachzeichnen Pflanzenkunde – Pflanzenschutz Düngerlehre Bodenkunde Materialkunde Ökologie Beton Maschinenkunde

WIFI Oberösterreich

WIFI - Vorbereitung auf die Meisterprüfung: Fleischer/in

Inhalte: für die praktische Fachausbildung: Zerlegen und verkaufsmäßiges Herrichten von Fleisch Herstellen von (Halb)Fertiggerichten Herstellen von Kochpökelwaren mit Schinken aus mehreren Teilstücken Herstellen von Würsten Verkaufsabwicklung: Rhetorik, Verkaufsgespräch mit Rollenspiel, Reklamation Sensorik und Wurstansprache für die theoretische…

WIFI Tirol

WIFI - Vorbereitung auf die Meisterprüfung: Fleischer/in

Inhalte: für die praktische Fachausbildung: Zerlegen und verkaufsmäßiges Herrichten von Fleisch Herstellen von (Halb)Fertiggerichten Herstellen von Kochpökelwaren mit Schinken aus mehreren Teilstücken Herstellen von Würsten Verkaufsabwicklung: Rhetorik, Verkaufsgespräch mit Rollenspiel, Reklamation Sensorik und Wurstansprache für die theoretische…

WIFI Salzburg

WIFI - Vorbereitung auf die Meisterprüfung: Fleischer/in

Inhalte: für die praktische Fachausbildung: Zerlegen und verkaufsmäßiges Herrichten von Fleisch Herstellen von (Halb)Fertiggerichten Herstellen von Kochpökelwaren mit Schinken aus mehreren Teilstücken Herstellen von Würsten Verkaufsabwicklung: Rhetorik, Verkaufsgespräch mit Rollenspiel, Reklamation Sensorik und Wurstansprache für die theoretische…

WIFI Oberösterreich

WIFI - Vorbereitung auf die Meisterprüfung: Floristik

Inhalte: Fachpraxis, Werkübung und florales Gestalten Gestaltungslehre Farbenlehre Materialkunde, Warenkunde und Technik Raumerfassung, Entwurf und Fachzeichnen Ladengestaltung und Warenpräsentation Kunst, Design, Mode, Grafik und Typografie Werbelehre und Visuelle Kommunikation Dekorationsplanung, Modellbau und Darstellungstechniken…

WIFI Tirol

Vorbereitung auf die außerordentliche Lehrabschlussprüfung: KonditorIn

Inhalte (Auswahl): Fachkunde Herstellung und Eigenschaften diverser Grundteige Herstellung und Eigenschaften diverser Massen Eisherstellung Herstellung von Cremen und Füllungen Marzipan-Modellierarbeiten Tortendekor und Verzierung Schokolade: Eigenschaften und Verarbeitung Pralinenherstellung Zucker: Eigenschaften und Verarbeitung…

BFI Berufsförderungsinstitut Oberösterreich - Standort Gmunden

Vorbereitung auf die außerordentliche Lehrabschlussprüfung: KonditorIn

Inhalte (Auswahl): Fachkunde Herstellung und Eigenschaften diverser Grundteige Herstellung und Eigenschaften diverser Massen Eisherstellung Herstellung von Cremen und Füllungen Marzipan-Modellierarbeiten Tortendekor und Verzierung Schokolade: Eigenschaften und Verarbeitung Pralinenherstellung Zucker: Eigenschaften und Verarbeitung…

WIFI Oberösterreich

Meisterprüfung für das Handwerk der GetreidemüllerInnen

Meisterprüfung für das Handwerk der GetreidemüllerInnen

Prüfungsservice der Wirtschaftskammer Tirol

Meisterprüfung für das Handwerk der GetreidemüllerInnen

Meisterprüfung für das Handwerk der GetreidemüllerInnen

Meisterprüfungsstelle der Wirtschaftskammer Salzburg

Meisterprüfung für das Handwerk der GetreidemüllerInnen

Meisterprüfung für das Handwerk der GetreidemüllerInnen

Meisterprüfungsstelle der Wirtschaftskammer Oberösterreich

Meisterprüfung für das Handwerk der GetreidemüllerInnen

Meisterprüfung für das Handwerk der GetreidemüllerInnen

Meisterprüfungsstelle der Wirtschaftskammer Burgenland

Meisterprüfung für das Handwerk der Milchtechnologie

Meisterprüfung für das Handwerk der Milchtechnologie

Prüfungsservice der Wirtschaftskammer Tirol

Meisterprüfung für das Handwerk der Milchtechnologie

Meisterprüfung für das Handwerk der Milchtechnologie

Meisterprüfungsstelle der Wirtschaftskammer Salzburg

Meisterprüfung für das Handwerk der Milchtechnologie

Meisterprüfung für das Handwerk der Milchtechnologie

Meisterprüfungsstelle der Wirtschaftskammer Oberösterreich

Meisterprüfung für das Handwerk der Milchtechnologie

Meisterprüfung für das Handwerk der Milchtechnologie

Meisterprüfungsstelle der Wirtschaftskammer Burgenland

WIFI - Vorbereitung auf die Meisterprüfung: BäckerIn

Inhalte: Vorbereitung auf die Module 1B, 2B und 3 der Meisterprüfung: Fachkunde Fachrechnen Fachkalkulation Kostenrechnung Nahrungsmittelchemie praktische Übungen

WIFI Tirol

WIFI - Vorbereitung auf die Meisterprüfung: BäckerIn

Inhalte: Vorbereitung auf die Module 1B, 2B und 3 der Meisterprüfung: Fachkunde Fachrechnen Fachkalkulation Kostenrechnung Nahrungsmittelchemie praktische Übungen

WIFI Salzburg

to navigation