to content
Es wurden 669 Ergebnisse in 0 Millisekunden gefunden.

Meisterprüfung MeisterIn Obstbau und Obstverwertung

Das Ausbildungsprogramm wird in Form einer ca. dreijährigen Ausbildung angeboten. In diesem Zeitraum absolvieren die AusbildungsteilnehmerInnen ihre Unterrichtseinheiten. Die Teilprüfungen werden in Form von schriftlichen Prüfungen á 50-60 Minuten oder in Form von mündlichen Prüfungen á 10- 20 Minuten pro PrüfungskandidatIn abgehalten. Die…

Land- und forstwirtschaftliche Lehrlings- und Fachausbildungsstelle Wien

Meisterprüfung MeisterIn Obstbau und Obstverwertung

Das Ausbildungsprogramm wird in Form einer ca. dreijährigen Ausbildung angeboten. In diesem Zeitraum absolvieren die AusbildungsteilnehmerInnen ihre Unterrichtseinheiten. Die Teilprüfungen werden in Form von schriftlichen Prüfungen á 50-60 Minuten oder in Form von mündlichen Prüfungen á 10- 20 Minuten pro PrüfungskandidatIn abgehalten. Die…

Land- und forstwirtschaftliche Lehrlings- und Fachausbildungsstelle Vorarlberg

Meisterprüfung MeisterIn Obstbau und Obstverwertung

Das Ausbildungsprogramm wird in Form einer ca. dreijährigen Ausbildung angeboten. In diesem Zeitraum absolvieren die AusbildungsteilnehmerInnen ihre Unterrichtseinheiten. Die Teilprüfungen werden in Form von schriftlichen Prüfungen á 50-60 Minuten oder in Form von mündlichen Prüfungen á 10- 20 Minuten pro PrüfungskandidatIn abgehalten. Die…

Land- und forstwirtschaftliche Lehrlings- und Fachausbildungsstelle Tirol

Meisterprüfung MeisterIn Obstbau und Obstverwertung

Das Ausbildungsprogramm wird in Form einer ca. dreijährigen Ausbildung angeboten. In diesem Zeitraum absolvieren die AusbildungsteilnehmerInnen ihre Unterrichtseinheiten. Die Teilprüfungen werden in Form von schriftlichen Prüfungen á 50-60 Minuten oder in Form von mündlichen Prüfungen á 10- 20 Minuten pro PrüfungskandidatIn abgehalten. Die…

Land- und forstwirtschaftliche Lehrlings- und Fachausbildungsstelle Salzburg

Meisterprüfung MeisterIn Obstbau und Obstverwertung

Das Ausbildungsprogramm wird in Form einer ca. dreijährigen Ausbildung angeboten. In diesem Zeitraum absolvieren die AusbildungsteilnehmerInnen ihre Unterrichtseinheiten. Die Teilprüfungen werden in Form von schriftlichen Prüfungen á 50-60 Minuten oder in Form von mündlichen Prüfungen á 10- 20 Minuten pro PrüfungskandidatIn abgehalten. Die…

Land- und forstwirtschaftliche Lehrlings- und Fachausbildungsstelle Oberösterreich

Meisterprüfung MeisterIn Obstbau und Obstverwertung

Das Ausbildungsprogramm wird in Form einer ca. dreijährigen Ausbildung angeboten. In diesem Zeitraum absolvieren die AusbildungsteilnehmerInnen ihre Unterrichtseinheiten. Die Teilprüfungen werden in Form von schriftlichen Prüfungen á 50-60 Minuten oder in Form von mündlichen Prüfungen á 10- 20 Minuten pro PrüfungskandidatIn abgehalten. Die…

Land- und forstwirtschaftliche Lehrlings- und Fachausbildungsstelle Niederösterreich

Meisterprüfung MeisterIn Obstbau und Obstverwertung

Das Ausbildungsprogramm wird in Form einer ca. dreijährigen Ausbildung angeboten. In diesem Zeitraum absolvieren die AusbildungsteilnehmerInnen ihre Unterrichtseinheiten. Die Teilprüfungen werden in Form von schriftlichen Prüfungen á 50-60 Minuten oder in Form von mündlichen Prüfungen á 10- 20 Minuten pro PrüfungskandidatIn abgehalten. Die…

Land- und forstwirtschaftliche Lehrlings- und Fachausbildungsstelle Steiermark

Meisterprüfung MeisterIn Obstbau und Obstverwertung

Das Ausbildungsprogramm wird in Form einer ca. dreijährigen Ausbildung angeboten. In diesem Zeitraum absolvieren die AusbildungsteilnehmerInnen ihre Unterrichtseinheiten. Die Teilprüfungen werden in Form von schriftlichen Prüfungen á 50-60 Minuten oder in Form von mündlichen Prüfungen á 10- 20 Minuten pro PrüfungskandidatIn abgehalten. Die…

Land- und forstwirtschaftliche Lehrlings- und Fachausbildungsstelle Kärnten

Meisterprüfung MeisterIn Obstbau und Obstverwertung

Das Ausbildungsprogramm wird in Form einer ca. dreijährigen Ausbildung angeboten. In diesem Zeitraum absolvieren die AusbildungsteilnehmerInnen ihre Unterrichtseinheiten. Die Teilprüfungen werden in Form von schriftlichen Prüfungen á 50-60 Minuten oder in Form von mündlichen Prüfungen á 10- 20 Minuten pro PrüfungskandidatIn abgehalten. Die…

Land- und forstwirtschaftliche Lehrlings- und Fachausbildungsstelle Burgenland

Lehre Obstbau und Obstverwertung

Im Lehrberuf FacharbeiterIn Obstbau und Obstverwertung lernen die Lehrlinge unter anderem wie sie: Boden auflockern und düngen, Unkrautbeseitigung und Schädlingsbekämpfung durchführen Jungpflanzen aussetzen und pflegen, Baumerkrankungen feststellen Baumpflegemaßnahmen durchführen (z. B. Abschneiden von Ästen und Zweigen) Erntearbeiten durchführen…

Landwirtschaftliche Berufsschule Edelhof

Lehre Milchtechnologie

Im Lehrberuf Milchtechnologie lernen die Lehrlinge unter anderem wie sie: Rohmilch übernehmen und prüfen (Geschmack, Geruch) Proben entnehmen und chemisch und mikrobiologisch untersuchen Separatoren, Produktions-, Pasteurisierungs- und Homogenisierungsanlagen steuern Milch zu verschiedenen Milchprodukten (Topfen, Joghurt, Butter, Buttermilch etc.)…

Tiroler Fachberufsschule Schwaz-Rotholz - Standort der Berufsschule Milchtechnologie

Lehre Koch/Köchin

Im Lehrberuf Koch/Köchin lernen die Lehrlinge unter anderem wie sie: Lebensmittel bestellen, prüfen, lagern Speisepläne und Menüfolgen erarbeiten Speisen aller Art vor- und zubereiten, Buffets arrangieren Hilfsmittel wie Messer, Küchengeräte pflegen und sauber halten Mit erfolgreicher Lehrabschlussprüfung sind die Lehrabsolventen/-absolventinnen…

Landesberufsschule Eisenstadt

Lehre Koch/Köchin

Im Lehrberuf Koch/Köchin lernen die Lehrlinge unter anderem wie sie: Lebensmittel bestellen, prüfen, lagern Speisepläne und Menüfolgen erarbeiten Speisen aller Art vor- und zubereiten, Buffets arrangieren Hilfsmittel wie Messer, Küchengeräte pflegen und sauber halten Mit erfolgreicher Lehrabschlussprüfung sind die Lehrabsolventen/-absolventinnen…

Berufsschule für Gastgewerbe

Lehre Koch/Köchin

Im Lehrberuf Koch/Köchin lernen die Lehrlinge unter anderem wie sie: Lebensmittel bestellen, prüfen, lagern Speisepläne und Menüfolgen erarbeiten Speisen aller Art vor- und zubereiten, Buffets arrangieren Hilfsmittel wie Messer, Küchengeräte pflegen und sauber halten Mit erfolgreicher Lehrabschlussprüfung sind die Lehrabsolventen/-absolventinnen…

Landesberufsschule Lochau

Lehre Koch/Köchin

Im Lehrberuf Koch/Köchin lernen die Lehrlinge unter anderem wie sie: Lebensmittel bestellen, prüfen, lagern Speisepläne und Menüfolgen erarbeiten Speisen aller Art vor- und zubereiten, Buffets arrangieren Hilfsmittel wie Messer, Küchengeräte pflegen und sauber halten Mit erfolgreicher Lehrabschlussprüfung sind die Lehrabsolventen/-absolventinnen…

Tiroler Fachberufsschule für Tourismus und Handel Landeck

Lehre Koch/Köchin

Im Lehrberuf Koch/Köchin lernen die Lehrlinge unter anderem wie sie: Lebensmittel bestellen, prüfen, lagern Speisepläne und Menüfolgen erarbeiten Speisen aller Art vor- und zubereiten, Buffets arrangieren Hilfsmittel wie Messer, Küchengeräte pflegen und sauber halten Mit erfolgreicher Lehrabschlussprüfung sind die Lehrabsolventen/-absolventinnen…

Tiroler Fachberufsschule für Tourismus Absam

Lehre Koch/Köchin

Im Lehrberuf Koch/Köchin lernen die Lehrlinge unter anderem wie sie: Lebensmittel bestellen, prüfen, lagern Speisepläne und Menüfolgen erarbeiten Speisen aller Art vor- und zubereiten, Buffets arrangieren Hilfsmittel wie Messer, Küchengeräte pflegen und sauber halten Mit erfolgreicher Lehrabschlussprüfung sind die Lehrabsolventen/-absolventinnen…

Private Berufsschule Graz

Lehre Koch/Köchin

Im Lehrberuf Koch/Köchin lernen die Lehrlinge unter anderem wie sie: Lebensmittel bestellen, prüfen, lagern Speisepläne und Menüfolgen erarbeiten Speisen aller Art vor- und zubereiten, Buffets arrangieren Hilfsmittel wie Messer, Küchengeräte pflegen und sauber halten Mit erfolgreicher Lehrabschlussprüfung sind die Lehrabsolventen/-absolventinnen…

Landesberufsschule für Tourismus Bad Gleichenberg

Lehre Koch/Köchin

Im Lehrberuf Koch/Köchin lernen die Lehrlinge unter anderem wie sie: Lebensmittel bestellen, prüfen, lagern Speisepläne und Menüfolgen erarbeiten Speisen aller Art vor- und zubereiten, Buffets arrangieren Hilfsmittel wie Messer, Küchengeräte pflegen und sauber halten Mit erfolgreicher Lehrabschlussprüfung sind die Lehrabsolventen/-absolventinnen…

Landesberufsschule Obertrum

Lehre Koch/Köchin

Im Lehrberuf Koch/Köchin lernen die Lehrlinge unter anderem wie sie: Lebensmittel bestellen, prüfen, lagern Speisepläne und Menüfolgen erarbeiten Speisen aller Art vor- und zubereiten, Buffets arrangieren Hilfsmittel wie Messer, Küchengeräte pflegen und sauber halten Mit erfolgreicher Lehrabschlussprüfung sind die Lehrabsolventen/-absolventinnen…

Berufsschule Altmünster

Lehre Koch/Köchin

Im Lehrberuf Koch/Köchin lernen die Lehrlinge unter anderem wie sie: Lebensmittel bestellen, prüfen, lagern Speisepläne und Menüfolgen erarbeiten Speisen aller Art vor- und zubereiten, Buffets arrangieren Hilfsmittel wie Messer, Küchengeräte pflegen und sauber halten Mit erfolgreicher Lehrabschlussprüfung sind die Lehrabsolventen/-absolventinnen…

Berufsschule des Bundes St. Egyden am Steinfeld (NUR FÜR INSASSEN DER JUSTIZANSTALT GERASDORF)

Lehre Koch/Köchin

Im Lehrberuf Koch/Köchin lernen die Lehrlinge unter anderem wie sie: Lebensmittel bestellen, prüfen, lagern Speisepläne und Menüfolgen erarbeiten Speisen aller Art vor- und zubereiten, Buffets arrangieren Hilfsmittel wie Messer, Küchengeräte pflegen und sauber halten Mit erfolgreicher Lehrabschlussprüfung sind die Lehrabsolventen/-absolventinnen…

Landesberufsschule Waldegg

Lehre Koch/Köchin

Im Lehrberuf Koch/Köchin lernen die Lehrlinge unter anderem wie sie: Lebensmittel bestellen, prüfen, lagern Speisepläne und Menüfolgen erarbeiten Speisen aller Art vor- und zubereiten, Buffets arrangieren Hilfsmittel wie Messer, Küchengeräte pflegen und sauber halten Mit erfolgreicher Lehrabschlussprüfung sind die Lehrabsolventen/-absolventinnen…

Landesberufsschule Geras

Lehre Koch/Köchin

Im Lehrberuf Koch/Köchin lernen die Lehrlinge unter anderem wie sie: Lebensmittel bestellen, prüfen, lagern Speisepläne und Menüfolgen erarbeiten Speisen aller Art vor- und zubereiten, Buffets arrangieren Hilfsmittel wie Messer, Küchengeräte pflegen und sauber halten Mit erfolgreicher Lehrabschlussprüfung sind die Lehrabsolventen/-absolventinnen…

Fachberufsschule für Tourismus Warmbad Villach

Ingenieur-Zertifizierung

Inhalte: Antrag mit Tätigkeitsbeschreibung Antragsformular Beschreibung der Qualifikation Prüfung der Formalkriterien durch die Zertifizierungsstelle Fachgespräch mit der Zertifizierungskommission Ingenierurkunde

Ingenieur-Zertifizierungsstelle des BFI Tirol

to navigation