Meisterprüfung für das Handwerk der FloristInnen
Meisterprüfung für das Handwerk der FloristInnen
Meisterprüfungsstelle der Wirtschaftskammer WienMeisterprüfung für das Handwerk der FloristInnen
Meisterprüfung für das Handwerk der FloristInnen
Meisterprüfungsstelle der Wirtschaftskammer VorarlbergMeisterprüfung für das Handwerk der FloristInnen
Meisterprüfung für das Handwerk der FloristInnen
Meisterprüfungsstelle der Wirtschaftskammer SalzburgMeisterprüfung für das Handwerk der FloristInnen
Meisterprüfung für das Handwerk der FloristInnen
Bundesinnung der Gärtner und FloristenMeisterprüfung für das Handwerk der FloristInnen
Meisterprüfung für das Handwerk der FloristInnen
Meisterprüfungsstelle der Wirtschaftskammer NiederösterreichMeisterprüfung für das Handwerk der Platten- und FliesenlegerInnen
Meisterprüfung für das Handwerk der Platten- und FliesenlegerInnen
Meisterprüfungsstelle der Wirtschaftskammer WienMeisterprüfung für das Handwerk der Platten- und FliesenlegerInnen
Meisterprüfung für das Handwerk der Platten- und FliesenlegerInnen
Meisterprüfungsstelle der Wirtschaftskammer VorarlbergMeisterprüfung für das Handwerk der Platten- und FliesenlegerInnen
Meisterprüfung für das Handwerk der Platten- und FliesenlegerInnen
Meisterprüfungsstelle der Wirtschaftskammer SalzburgMeisterprüfung für das Handwerk der Platten- und FliesenlegerInnen
Meisterprüfung für das Handwerk der Platten- und FliesenlegerInnen
Meisterprüfungsstelle der Wirtschaftskammer NiederösterreichMeisterprüfung für das Handwerk der Platten- und FliesenlegerInnen
Meisterprüfung für das Handwerk der Platten- und FliesenlegerInnen
Bundesinnung der Hafner, Platten- und Fliesenleger und KeramikerLehre Fleischverkauf
Im Lehrberuf Fleischverkauf lernen die Lehrlinge unter anderem wie sie: KundInnen beraten und Waren verkaufen Fleischwaren nach ihrer Art und Qualität beurteilen Fleisch und Fleischwaren verkaufsfertig herrichten, ansprechend präsentieren und auszeichnen (= Preise angeben) Fleisch und Fleischwaren kühlen, einfrieren und lagern Platten legen und…
Berufsschule für Lebensmittel, Touristik und ZahntechnikLehre Fleischverkauf
Im Lehrberuf Fleischverkauf lernen die Lehrlinge unter anderem wie sie: KundInnen beraten und Waren verkaufen Fleischwaren nach ihrer Art und Qualität beurteilen Fleisch und Fleischwaren verkaufsfertig herrichten, ansprechend präsentieren und auszeichnen (= Preise angeben) Fleisch und Fleischwaren kühlen, einfrieren und lagern Platten legen und…
Landesberufsschule FeldkirchLehre Fleischverkauf
Im Lehrberuf Fleischverkauf lernen die Lehrlinge unter anderem wie sie: KundInnen beraten und Waren verkaufen Fleischwaren nach ihrer Art und Qualität beurteilen Fleisch und Fleischwaren verkaufsfertig herrichten, ansprechend präsentieren und auszeichnen (= Preise angeben) Fleisch und Fleischwaren kühlen, einfrieren und lagern Platten legen und…
Landesberufsschule 2 SalzburgLehre Fleischverkauf
Im Lehrberuf Fleischverkauf lernen die Lehrlinge unter anderem wie sie: KundInnen beraten und Waren verkaufen Fleischwaren nach ihrer Art und Qualität beurteilen Fleisch und Fleischwaren verkaufsfertig herrichten, ansprechend präsentieren und auszeichnen (= Preise angeben) Fleisch und Fleischwaren kühlen, einfrieren und lagern Platten legen und…
Landesberufsschule Geras - Standort HollabrunnLehre Fleischverarbeitung
Im Lehrberuf Fleischverarbeitung lernen die Lehrlinge unter anderem wie sie: Schlachttierkörper zerlegen Fleisch für den Verkauf zerlegen und herrichten Fleisch zu Fleischwaren (Würste, Leberkäs, Pasteten) weiterverarbeiten Fleisch und Fleischwaren kühlen, einfrieren, lagern und verpacken Mit erfolgreicher Lehrabschlussprüfung sind die…
Berufsschule für Lebensmittel, Touristik und ZahntechnikLehre Fleischverarbeitung
Im Lehrberuf Fleischverarbeitung lernen die Lehrlinge unter anderem wie sie: Schlachttierkörper zerlegen Fleisch für den Verkauf zerlegen und herrichten Fleisch zu Fleischwaren (Würste, Leberkäs, Pasteten) weiterverarbeiten Fleisch und Fleischwaren kühlen, einfrieren, lagern und verpacken Mit erfolgreicher Lehrabschlussprüfung sind die…
Landesberufsschule FeldkirchLehre Fleischverarbeitung
Im Lehrberuf Fleischverarbeitung lernen die Lehrlinge unter anderem wie sie: Schlachttierkörper zerlegen Fleisch für den Verkauf zerlegen und herrichten Fleisch zu Fleischwaren (Würste, Leberkäs, Pasteten) weiterverarbeiten Fleisch und Fleischwaren kühlen, einfrieren, lagern und verpacken Mit erfolgreicher Lehrabschlussprüfung sind die…
Landesberufsschule 2 SalzburgLehre Fleischverarbeitung
Im Lehrberuf Fleischverarbeitung lernen die Lehrlinge unter anderem wie sie: Schlachttierkörper zerlegen Fleisch für den Verkauf zerlegen und herrichten Fleisch zu Fleischwaren (Würste, Leberkäs, Pasteten) weiterverarbeiten Fleisch und Fleischwaren kühlen, einfrieren, lagern und verpacken Mit erfolgreicher Lehrabschlussprüfung sind die…
Landesberufsschule Geras - Standort HollabrunnMeisterprüfung für das Handwerk der FleischerInnen
Meisterprüfung für das Handwerk der FleischerInnen
Meisterprüfungsstelle der Wirtschaftskammer WienMeisterprüfung für das Handwerk der FleischerInnen
Meisterprüfung für das Handwerk der FleischerInnen
Meisterprüfungsstelle der Wirtschaftskammer VorarlbergMeisterprüfung für das Handwerk der FleischerInnen
Meisterprüfung für das Handwerk der FleischerInnen
Meisterprüfungsstelle der Wirtschaftskammer SalzburgMeisterprüfung für das Handwerk der FleischerInnen
Meisterprüfung für das Handwerk der FleischerInnen
Meisterprüfungsstelle der Wirtschaftskammer NiederösterreichMeisterprüfung für das Handwerk der FleischerInnen
Meisterprüfung für das Handwerk der FleischerInnen
Bundesinnung der LebensmittelgewerbeMeisterprüfung MeisterIn Fischereiwirtschaft
Das Ausbildungsprogramm wird in Form einer ca. dreijährigen Ausbildung angeboten. In diesem Zeitraum absolvieren die AusbildungsteilnehmerInnen ihre Unterrichtseinheiten. Die Teilprüfungen werden in Form von schriftlichen Prüfungen á 50-60 Minuten oder in Form von mündlichen Prüfungen á 10- 20 Minuten pro PrüfungskandidatIn abgehalten. Die…
Land- und forstwirtschaftliche Lehrlings- und Fachausbildungsstelle WienMeisterprüfung MeisterIn Fischereiwirtschaft
Das Ausbildungsprogramm wird in Form einer ca. dreijährigen Ausbildung angeboten. In diesem Zeitraum absolvieren die AusbildungsteilnehmerInnen ihre Unterrichtseinheiten. Die Teilprüfungen werden in Form von schriftlichen Prüfungen á 50-60 Minuten oder in Form von mündlichen Prüfungen á 10- 20 Minuten pro PrüfungskandidatIn abgehalten. Die…
Land- und forstwirtschaftliche Lehrlings- und Fachausbildungsstelle Vorarlberg