to content
Es wurden 109 Ergebnisse in 0 Millisekunden gefunden.

Ingenieur-Zertifizierung

Inhalte: Antrag mit Tätigkeitsbeschreibung Antragsformular Beschreibung der Qualifikation Prüfung der Formalkriterien durch die Zertifizierungsstelle Fachgespräch mit der Zertifizierungskommission Ingenierurkunde

Zertifizierungsstelle TÜV AUSTRIA Akademie Niederösterreich

Ingenieur-Zertifizierung

Inhalte: Antrag mit Tätigkeitsbeschreibung Antragsformular Beschreibung der Qualifikation Prüfung der Formalkriterien durch die Zertifizierungsstelle Fachgespräch mit der Zertifizierungskommission Ingenierurkunde

Zertifizierungsstelle STB-Austria e.U. - Niederösterreich

Ingenieur-Zertifizierung

Inhalte: Antrag mit Tätigkeitsbeschreibung Antragsformular Beschreibung der Qualifikation Prüfung der Formalkriterien durch die Zertifizierungsstelle Fachgespräch mit der Zertifizierungskommission Ingenierurkunde

Zertifizierungsstelle STB-Austria e.U. - Oberösterreich

Ingenieur-Zertifizierung

Inhalte: Antrag mit Tätigkeitsbeschreibung Antragsformular Beschreibung der Qualifikation Prüfung der Formalkriterien durch die Zertifizierungsstelle Fachgespräch mit der Zertifizierungskommission Ingenierurkunde

Zertifizierungsstelle STB-Austria e.U. - Wien

Ingenieur-Zertifizierung

Inhalte: Antrag mit Tätigkeitsbeschreibung Antragsformular Beschreibung der Qualifikation Prüfung der Formalkriterien durch die Zertifizierungsstelle Fachgespräch mit der Zertifizierungskommission Ingenierurkunde

Zertifizierungsstelle TÜV AUSTRIA Akademie Wien

Ingenieur-Zertifizierung

Inhalte: Antrag mit Tätigkeitsbeschreibung Antragsformular Beschreibung der Qualifikation Prüfung der Formalkriterien durch die Zertifizierungsstelle Fachgespräch mit der Zertifizierungskommission Ingenierurkunde

Ingenieur-Zertifizierungsstelle der WKO Wien

Ingenieur-Zertifizierung

Inhalte: Antrag mit Tätigkeitsbeschreibung Antragsformular Beschreibung der Qualifikation Prüfung der Formalkriterien durch die Zertifizierungsstelle Fachgespräch mit der Zertifizierungskommission Ingenierurkunde

Ingenieur-Zertifizierungsstelle der WKO Vorarlberg

Ingenieur-Zertifizierung

Inhalte: Antrag mit Tätigkeitsbeschreibung Antragsformular Beschreibung der Qualifikation Prüfung der Formalkriterien durch die Zertifizierungsstelle Fachgespräch mit der Zertifizierungskommission Ingenierurkunde

Ingenieur-Zertifizierungsstelle der WKO Tirol

Ausbildung Elektropraktiker*in Photovoltaik

Inhalte und Kompetenzen: Erneuerbare Energien Installationstechnik Netzwerktechnik Metalltechnik bei Bedarf Zusatzqualifikation durch den Erwerb des StaplerführerInnenausweis KranführerInnenausweis

Schulungszentrum Fohnsdorf

Ausbildung zum/zur zertifizierten PhotovoltaikpraktikerIn TÜV

Zielgruppe: ElektrotechnikerInnen; bereits tätige MonteurInnen von Photovoltaikanlagen; PV-SpezialistenInnen wie z.B. E-PlanerInnen, PV-DachdeckerInnen; HaustechnikerInnen mit grundlegenden Elektrotechnik-Kenntnissen. Kurzinfo: Die Ausbildung gliedert sind in einen 3-tägigen Basisblock zur Planung, Errichtung, Installation und sicherer Betrieb von…

TÜV AUSTRIA AKADEMIE GMBH

Ausbildung zum/zur geprüften GreenkeeperIn (Golf- und SportplatzwartIn)

Inhalte: Diese Ausbildung beginnt mit dem Einführungskurs ins Greenkeeping, geht mit den drei aufeinander aufbauenden Modulen A, B und C weiter und endet nach Modul C mit einer kommissionellen Abschlussprüfung: fachgerechte Pflege von Golfplätzen Entwicklung und Bewirtschaftung von Golfplätzen Pflege von Sportanlagen Pflege von natürlichen…

WIFI Wien

Ausbildung zum/zur geprüften GreenkeeperIn (Golf- und SportplatzwartIn)

Inhalte: Diese Ausbildung beginnt mit dem Einführungskurs ins Greenkeeping, geht mit den drei aufeinander aufbauenden Modulen A, B und C weiter und endet nach Modul C mit einer kommissionellen Abschlussprüfung: fachgerechte Pflege von Golfplätzen Entwicklung und Bewirtschaftung von Golfplätzen Pflege von Sportanlagen Pflege von natürlichen…

Bildungszentrum Warth-Aichhof / Landwirtschaftliche Fachschule Warth

WIFI - Qualifizierung zum/zur europäischen Energie-ManagerIn-EUREM

Inhalte: Modul 1: Energiemanagement und Klimaschutz, Grundlagen Energietechnik, Mess-, Steuer- und Regelungstechnik, Energiedatenmanagement, betriebliche Energieflüsse, Einkauf von verschiedenen Energieträgern, Wirtschaftlichkeitsrechnung Modul 2: Energierecht, Förderungen, Benchmarks, Kälte-, Klima- und Lüftungstechnik, solare Kühlung,…

WIFI Steiermark

WIFI - Ausbildung zum/zur Patissier/Patissière

Inhalte: Aufgaben eines Patissiers theoretische Teile Torten Kuchen Stückdesserts kalte Desserts warme Desserts neue Methoden der Zubereitung Petit Fours richtiges Anrichten richtige Tellerwahl kreatives Denken rationelles und kostengünstiges Arbeiten Schokolade temperieren Zucker

WIFI Vorarlberg

WIFI - Ausbildung zum/zur Patissier/Patissière

Inhalte: Aufgaben eines Patissiers theoretische Teile Torten Kuchen Stückdesserts kalte Desserts warme Desserts neue Methoden der Zubereitung Petit Fours richtiges Anrichten richtige Tellerwahl kreatives Denken rationelles und kostengünstiges Arbeiten Schokolade temperieren Zucker

WIFI Tirol

WIFI - Ausbildung zum/zur Patissier/Patissière

Inhalte: Aufgaben eines Patissiers theoretische Teile Torten Kuchen Stückdesserts kalte Desserts warme Desserts neue Methoden der Zubereitung Petit Fours richtiges Anrichten richtige Tellerwahl kreatives Denken rationelles und kostengünstiges Arbeiten Schokolade temperieren Zucker

WIFI Steiermark

WIFI - Ausbildung zum/zur Patissier/Patissière

Inhalte: Aufgaben eines Patissiers theoretische Teile Torten Kuchen Stückdesserts kalte Desserts warme Desserts neue Methoden der Zubereitung Petit Fours richtiges Anrichten richtige Tellerwahl kreatives Denken rationelles und kostengünstiges Arbeiten Schokolade temperieren Zucker

WIFI Niederösterreich

WIFI - Ausbildung zum/zur Patissier/Patissière

Inhalte: Aufgaben eines Patissiers theoretische Teile Torten Kuchen Stückdesserts kalte Desserts warme Desserts neue Methoden der Zubereitung Petit Fours richtiges Anrichten richtige Tellerwahl kreatives Denken rationelles und kostengünstiges Arbeiten Schokolade temperieren Zucker

WIFI Salzburg

WIFI - Ausbildung zum/zur Patissier/Patissière

Inhalte: Aufgaben eines Patissiers theoretische Teile Torten Kuchen Stückdesserts kalte Desserts warme Desserts neue Methoden der Zubereitung Petit Fours richtiges Anrichten richtige Tellerwahl kreatives Denken rationelles und kostengünstiges Arbeiten Schokolade temperieren Zucker

WIFI Oberösterreich

WIFI - Ausbildung zum/zur Diplom-Fleischsommelier/Fleischsommelière

Inhalte: Die Ausbildung ist in 3 Module aufgebaut: Modul 1 - Basis: Kulturgeschichte - Definition von Fleisch/Fleischprodukten im Überblick - Landwirtschaft in Österreich und Nutztierhaltung - Nutztierhaltung international - Fleischmarkt, Fleischkonsum weltweit - Tiergesundheit, Ethik in der Tierhaltung - Gesetzliche Vorschriften im Überblick -…

WIFI Wien

WIFI - Ausbildung zum/zur Diplom-Fleischsommelier/Fleischsommelière

Inhalte: Die Ausbildung ist in 3 Module aufgebaut: Modul 1 - Basis: Kulturgeschichte - Definition von Fleisch/Fleischprodukten im Überblick - Landwirtschaft in Österreich und Nutztierhaltung - Nutztierhaltung international - Fleischmarkt, Fleischkonsum weltweit - Tiergesundheit, Ethik in der Tierhaltung - Gesetzliche Vorschriften im Überblick -…

WIFI Vorarlberg

WIFI - Ausbildung zum/zur Diplom-Fleischsommelier/Fleischsommelière

Inhalte: Die Ausbildung ist in 3 Module aufgebaut: Modul 1 - Basis: Kulturgeschichte - Definition von Fleisch/Fleischprodukten im Überblick - Landwirtschaft in Österreich und Nutztierhaltung - Nutztierhaltung international - Fleischmarkt, Fleischkonsum weltweit - Tiergesundheit, Ethik in der Tierhaltung - Gesetzliche Vorschriften im Überblick -…

WIFI Tirol

WIFI - Ausbildung zum/zur Diplom-Fleischsommelier/Fleischsommelière

Inhalte: Die Ausbildung ist in 3 Module aufgebaut: Modul 1 - Basis: Kulturgeschichte - Definition von Fleisch/Fleischprodukten im Überblick - Landwirtschaft in Österreich und Nutztierhaltung - Nutztierhaltung international - Fleischmarkt, Fleischkonsum weltweit - Tiergesundheit, Ethik in der Tierhaltung - Gesetzliche Vorschriften im Überblick -…

WIFI Steiermark

WIFI - Ausbildung zum/zur Diplom-Fleischsommelier/Fleischsommelière

Inhalte: Die Ausbildung ist in 3 Module aufgebaut: Modul 1 - Basis: Kulturgeschichte - Definition von Fleisch/Fleischprodukten im Überblick - Landwirtschaft in Österreich und Nutztierhaltung - Nutztierhaltung international - Fleischmarkt, Fleischkonsum weltweit - Tiergesundheit, Ethik in der Tierhaltung - Gesetzliche Vorschriften im Überblick -…

WIFI Salzburg

WIFI - Ausbildung zum/zur Diplom-Fleischsommelier/Fleischsommelière

Inhalte: Die Ausbildung ist in 3 Module aufgebaut: Modul 1 - Basis: Kulturgeschichte - Definition von Fleisch/Fleischprodukten im Überblick - Landwirtschaft in Österreich und Nutztierhaltung - Nutztierhaltung international - Fleischmarkt, Fleischkonsum weltweit - Tiergesundheit, Ethik in der Tierhaltung - Gesetzliche Vorschriften im Überblick -…

WIFI Oberösterreich

to navigation