Ingenieur-Zertifizierung
Inhalte: Antrag mit Tätigkeitsbeschreibung Antragsformular Beschreibung der Qualifikation Prüfung der Formalkriterien durch die Zertifizierungsstelle Fachgespräch mit der Zertifizierungskommission Ingenierurkunde
Zertifizierungsstelle TÜV AUSTRIA Akademie NiederösterreichIngenieur-Zertifizierung
Inhalte: Antrag mit Tätigkeitsbeschreibung Antragsformular Beschreibung der Qualifikation Prüfung der Formalkriterien durch die Zertifizierungsstelle Fachgespräch mit der Zertifizierungskommission Ingenierurkunde
Zertifizierungsstelle STB-Austria e.U. - NiederösterreichIngenieur-Zertifizierung
Inhalte: Antrag mit Tätigkeitsbeschreibung Antragsformular Beschreibung der Qualifikation Prüfung der Formalkriterien durch die Zertifizierungsstelle Fachgespräch mit der Zertifizierungskommission Ingenierurkunde
Zertifizierungsstelle STB-Austria e.U. - OberösterreichIngenieur-Zertifizierung
Inhalte: Antrag mit Tätigkeitsbeschreibung Antragsformular Beschreibung der Qualifikation Prüfung der Formalkriterien durch die Zertifizierungsstelle Fachgespräch mit der Zertifizierungskommission Ingenierurkunde
Zertifizierungsstelle STB-Austria e.U. - WienIngenieur-Zertifizierung
Inhalte: Antrag mit Tätigkeitsbeschreibung Antragsformular Beschreibung der Qualifikation Prüfung der Formalkriterien durch die Zertifizierungsstelle Fachgespräch mit der Zertifizierungskommission Ingenierurkunde
Zertifizierungsstelle TÜV AUSTRIA Akademie WienIngenieur-Zertifizierung
Inhalte: Antrag mit Tätigkeitsbeschreibung Antragsformular Beschreibung der Qualifikation Prüfung der Formalkriterien durch die Zertifizierungsstelle Fachgespräch mit der Zertifizierungskommission Ingenierurkunde
Ingenieur-Zertifizierungsstelle der WKO WienIngenieur-Zertifizierung
Inhalte: Antrag mit Tätigkeitsbeschreibung Antragsformular Beschreibung der Qualifikation Prüfung der Formalkriterien durch die Zertifizierungsstelle Fachgespräch mit der Zertifizierungskommission Ingenierurkunde
Ingenieur-Zertifizierungsstelle der WKO VorarlbergIngenieur-Zertifizierung
Inhalte: Antrag mit Tätigkeitsbeschreibung Antragsformular Beschreibung der Qualifikation Prüfung der Formalkriterien durch die Zertifizierungsstelle Fachgespräch mit der Zertifizierungskommission Ingenierurkunde
Ingenieur-Zertifizierungsstelle der WKO TirolAusbildung Elektropraktiker*in Photovoltaik
Inhalte und Kompetenzen: Erneuerbare Energien Installationstechnik Netzwerktechnik Metalltechnik bei Bedarf Zusatzqualifikation durch den Erwerb des StaplerführerInnenausweis KranführerInnenausweis
Schulungszentrum FohnsdorfAusbildung zum/zur zertifizierten PhotovoltaikpraktikerIn TÜV
Zielgruppe: ElektrotechnikerInnen; bereits tätige MonteurInnen von Photovoltaikanlagen; PV-SpezialistenInnen wie z.B. E-PlanerInnen, PV-DachdeckerInnen; HaustechnikerInnen mit grundlegenden Elektrotechnik-Kenntnissen. Kurzinfo: Die Ausbildung gliedert sind in einen 3-tägigen Basisblock zur Planung, Errichtung, Installation und sicherer Betrieb von…
TÜV AUSTRIA AKADEMIE GMBHAusbildung zum/zur geprüften GreenkeeperIn (Golf- und SportplatzwartIn)
Inhalte: Diese Ausbildung beginnt mit dem Einführungskurs ins Greenkeeping, geht mit den drei aufeinander aufbauenden Modulen A, B und C weiter und endet nach Modul C mit einer kommissionellen Abschlussprüfung: fachgerechte Pflege von Golfplätzen Entwicklung und Bewirtschaftung von Golfplätzen Pflege von Sportanlagen Pflege von natürlichen…
WIFI WienAusbildung zum/zur geprüften GreenkeeperIn (Golf- und SportplatzwartIn)
Inhalte: Diese Ausbildung beginnt mit dem Einführungskurs ins Greenkeeping, geht mit den drei aufeinander aufbauenden Modulen A, B und C weiter und endet nach Modul C mit einer kommissionellen Abschlussprüfung: fachgerechte Pflege von Golfplätzen Entwicklung und Bewirtschaftung von Golfplätzen Pflege von Sportanlagen Pflege von natürlichen…
Bildungszentrum Warth-Aichhof / Landwirtschaftliche Fachschule WarthWIFI - Qualifizierung zum/zur europäischen Energie-ManagerIn-EUREM
Inhalte: Modul 1: Energiemanagement und Klimaschutz, Grundlagen Energietechnik, Mess-, Steuer- und Regelungstechnik, Energiedatenmanagement, betriebliche Energieflüsse, Einkauf von verschiedenen Energieträgern, Wirtschaftlichkeitsrechnung Modul 2: Energierecht, Förderungen, Benchmarks, Kälte-, Klima- und Lüftungstechnik, solare Kühlung,…
WIFI SteiermarkWIFI - Ausbildung zum/zur Patissier/Patissière
Inhalte: Aufgaben eines Patissiers theoretische Teile Torten Kuchen Stückdesserts kalte Desserts warme Desserts neue Methoden der Zubereitung Petit Fours richtiges Anrichten richtige Tellerwahl kreatives Denken rationelles und kostengünstiges Arbeiten Schokolade temperieren Zucker
WIFI VorarlbergWIFI - Ausbildung zum/zur Patissier/Patissière
Inhalte: Aufgaben eines Patissiers theoretische Teile Torten Kuchen Stückdesserts kalte Desserts warme Desserts neue Methoden der Zubereitung Petit Fours richtiges Anrichten richtige Tellerwahl kreatives Denken rationelles und kostengünstiges Arbeiten Schokolade temperieren Zucker
WIFI TirolWIFI - Ausbildung zum/zur Patissier/Patissière
Inhalte: Aufgaben eines Patissiers theoretische Teile Torten Kuchen Stückdesserts kalte Desserts warme Desserts neue Methoden der Zubereitung Petit Fours richtiges Anrichten richtige Tellerwahl kreatives Denken rationelles und kostengünstiges Arbeiten Schokolade temperieren Zucker
WIFI SteiermarkWIFI - Ausbildung zum/zur Patissier/Patissière
Inhalte: Aufgaben eines Patissiers theoretische Teile Torten Kuchen Stückdesserts kalte Desserts warme Desserts neue Methoden der Zubereitung Petit Fours richtiges Anrichten richtige Tellerwahl kreatives Denken rationelles und kostengünstiges Arbeiten Schokolade temperieren Zucker
WIFI NiederösterreichWIFI - Ausbildung zum/zur Patissier/Patissière
Inhalte: Aufgaben eines Patissiers theoretische Teile Torten Kuchen Stückdesserts kalte Desserts warme Desserts neue Methoden der Zubereitung Petit Fours richtiges Anrichten richtige Tellerwahl kreatives Denken rationelles und kostengünstiges Arbeiten Schokolade temperieren Zucker
WIFI SalzburgWIFI - Ausbildung zum/zur Patissier/Patissière
Inhalte: Aufgaben eines Patissiers theoretische Teile Torten Kuchen Stückdesserts kalte Desserts warme Desserts neue Methoden der Zubereitung Petit Fours richtiges Anrichten richtige Tellerwahl kreatives Denken rationelles und kostengünstiges Arbeiten Schokolade temperieren Zucker
WIFI OberösterreichWIFI - Ausbildung zum/zur Diplom-Fleischsommelier/Fleischsommelière
Inhalte: Die Ausbildung ist in 3 Module aufgebaut: Modul 1 - Basis: Kulturgeschichte - Definition von Fleisch/Fleischprodukten im Überblick - Landwirtschaft in Österreich und Nutztierhaltung - Nutztierhaltung international - Fleischmarkt, Fleischkonsum weltweit - Tiergesundheit, Ethik in der Tierhaltung - Gesetzliche Vorschriften im Überblick -…
WIFI WienWIFI - Ausbildung zum/zur Diplom-Fleischsommelier/Fleischsommelière
Inhalte: Die Ausbildung ist in 3 Module aufgebaut: Modul 1 - Basis: Kulturgeschichte - Definition von Fleisch/Fleischprodukten im Überblick - Landwirtschaft in Österreich und Nutztierhaltung - Nutztierhaltung international - Fleischmarkt, Fleischkonsum weltweit - Tiergesundheit, Ethik in der Tierhaltung - Gesetzliche Vorschriften im Überblick -…
WIFI VorarlbergWIFI - Ausbildung zum/zur Diplom-Fleischsommelier/Fleischsommelière
Inhalte: Die Ausbildung ist in 3 Module aufgebaut: Modul 1 - Basis: Kulturgeschichte - Definition von Fleisch/Fleischprodukten im Überblick - Landwirtschaft in Österreich und Nutztierhaltung - Nutztierhaltung international - Fleischmarkt, Fleischkonsum weltweit - Tiergesundheit, Ethik in der Tierhaltung - Gesetzliche Vorschriften im Überblick -…
WIFI TirolWIFI - Ausbildung zum/zur Diplom-Fleischsommelier/Fleischsommelière
Inhalte: Die Ausbildung ist in 3 Module aufgebaut: Modul 1 - Basis: Kulturgeschichte - Definition von Fleisch/Fleischprodukten im Überblick - Landwirtschaft in Österreich und Nutztierhaltung - Nutztierhaltung international - Fleischmarkt, Fleischkonsum weltweit - Tiergesundheit, Ethik in der Tierhaltung - Gesetzliche Vorschriften im Überblick -…
WIFI SteiermarkWIFI - Ausbildung zum/zur Diplom-Fleischsommelier/Fleischsommelière
Inhalte: Die Ausbildung ist in 3 Module aufgebaut: Modul 1 - Basis: Kulturgeschichte - Definition von Fleisch/Fleischprodukten im Überblick - Landwirtschaft in Österreich und Nutztierhaltung - Nutztierhaltung international - Fleischmarkt, Fleischkonsum weltweit - Tiergesundheit, Ethik in der Tierhaltung - Gesetzliche Vorschriften im Überblick -…
WIFI SalzburgWIFI - Ausbildung zum/zur Diplom-Fleischsommelier/Fleischsommelière
Inhalte: Die Ausbildung ist in 3 Module aufgebaut: Modul 1 - Basis: Kulturgeschichte - Definition von Fleisch/Fleischprodukten im Überblick - Landwirtschaft in Österreich und Nutztierhaltung - Nutztierhaltung international - Fleischmarkt, Fleischkonsum weltweit - Tiergesundheit, Ethik in der Tierhaltung - Gesetzliche Vorschriften im Überblick -…
WIFI Oberösterreich