More Info
Die GASCHT umfasst zwei Ausbildungspfade mit modularem Aufbau:
- Theorieorientierter Ausbildungspfad: 50 % Theorie und 50 % Praxis; Abschluss: Gastgeberdiplom mit Hotelfachschulabschluss und Lehrabschluss in der Spezialisierung
- Praxisorientierte Ausbildungspfad: 30 % Theorie und 70 % Praxis; Abschluss: Gastgeberdiplom mit Lehrabschluss in der Spezialisierung Die duale Ausbildung in Betrieb(en) und Schule startet ab dem zweiten Ausbildungsjahr. Die betriebliche Ausbildung kann in Restaurants, Hotels oder Gasthöfen im In- und Ausland absolviert werden.
Schwerpunkte: Küche & Kulinarik (Lehrabschluss: Koch/Köchin) Service & Gastgeberkompetenz (Lehrabschluss: Restaurantfachmann/-frau) Rezeption und Hotelmanagement (Lehrabschluss:
Web Address
http://www.ausbildungskompass.at/ausbildung106184-…
Description
Gastgeberschule für Tourismusberufe (GASCHT)Duration / Workload (ECTS)
4 Jahre
Access Requirements
- Abschluss der 8. Schulstufe
- Absolvierung eines Motivationsgesprächs