to content

More Info

Die GASCHT umfasst zwei Ausbildungspfade mit modularem Aufbau:

  • Theorieorientierter Ausbildungspfad: 50 % Theorie und 50 % Praxis; Abschluss: Gastgeberdiplom mit Hotelfachschulabschluss und Lehrabschluss in der Spezialisierung
  • Praxisorientierte Ausbildungspfad: 30 % Theorie und 70 % Praxis; Abschluss: Gastgeberdiplom mit Lehrabschluss in der Spezialisierung Die duale Ausbildung in Betrieb(en) und Schule startet ab dem zweiten Ausbildungsjahr. Die betriebliche Ausbildung kann in Restaurants, Hotels oder Gasthöfen im In- und Ausland absolviert werden.

Schwerpunkte: Küche & Kulinarik (Lehrabschluss: Koch/Köchin) Service & Gastgeberkompetenz (Lehrabschluss: Restaurantfachmann/-frau) Rezeption und Hotelmanagement (Lehrabschluss:

Web Address

http://www.ausbildungskompass.at/ausbildung106184-…

Description

Gastgeberschule für Tourismusberufe (GASCHT)

Duration / Workload (ECTS)

4 Jahre

Access Requirements

  • Abschluss der 8. Schulstufe
  • Absolvierung eines Motivationsgesprächs
Recommend
Send
to navigation