to content

Web Address

https://www.studienwahl.at/studies/2376-food-produ…

Description

Duration / Workload (ECTS)

4 Semester / 120 ECTS*

Access Requirements

Einschlägiger Bachelorabschluss im Umfang von mindestens 180 ECTS oder gleichwertiger postsekundärer Bildungsabschluss. Einschlägige Voraussetzungen sind: Mindestens 30 ECTS in wirtschaftswissenschaftlichen oder naturwissenschaftlichen / technischen Fächern. Fehlende Voraussetzungen können am Campus Wieselburg in der Summer School nachgeholt wer­den. Aufnahmeprüfung: Schriftlicher Test und ein anschließendes persönliches Bewerbungsgespräch mit der Studiengangsleitung.

Alternative Term

Food Product Development & Resource Management

Admission Procedure

https://wieselburg.fhwn.ac.at/studiengang/master-lebensmittelproduktentwicklung-und-ressourcenmanagement

Grants

https://www.grants.at/

ECTS Credits

4 Semester / 120 ECTS*
Recommend
Send
to navigation